Produktions- / Qualitäts- / Lean- / Prozessmanager / Abteilungs- Produktionsleiter

100 %, 51-55 Jahre

Referenznummer 0RPV93

Aus- und Weiterbildung
Diplom-Ingenieur Lebensmitteltechnologie mit Schwerpunkt Brauwirtschaft *
Lehrstuhl Technische Mikrobiologie *
Ausbildung als Lastwagenfahrer *

Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gut (B2), schriftlich: gut (B2)
Spanisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)

EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint, SAP MM, NAV Dynamics, FuturMaster, Presento, Real Time Management, Fastec, Logicprint

Berufserfahrung
Verantwortlich für Lean Management wie z.B. Umsetzen von 5S, Gemba -Kaizen, Planen und Durchführen von Schulungen im Bereich Produktion / Abfüllung / Technik, Anwenden, Weiterentwickeln und Pflegen des MES Systems, Logicprint und Zaptic, Sicherstellen der Massnahmen für Arbeitssicherheit und Gesundheit, Pflegen und Weiterentwickeln des Leistungskennzahlensystems, Überwachen der Abfüllprozesse, qualitativ und quantitativ im Schichtbereich.

Wunsch
Langfristige und interessante Stelle als Produktions-, Qualitäts- oder Lean-Prozessmanager oder als Abteilungs- oder Produktionsleiter, breit interessiert.

Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitsort
Zentralschweiz

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

0RPV93

Mail-Benach­rich­tigung
Möchten Sie bei neuen Stellen­suchenden informiert werden?

Ihre Ansprechperson

Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
E-Mail senden