Abteilungs- / Produktions- / Teamleiter

100 %, 26-30 Jahre

Referenznummer 2VP05A

Aus- und Weiterbildung
Prozesstechniker HF (Abschluss Mai 2025)
Bedienerschulung für Slicer mit Touch-Bedienung
Staplerausweis (Deichselstapler)
Ausbildung als Automobil-Mechatroniker EFZ

Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gut (B2), schriftlich: gut (B2)
Französisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)
Italienisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)

EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint, SAP, SAP-WM, MES, IQ-Soft, WMS

Berufserfahrung
Leiten der Abteilung Käsespedition und Industriekäse mit 18 Mitarbeitenden, Sicherstellen einer qualitativ hochstehenden Käsequalität und Lieferbereitschaft, Planen des Personals und der Produktion, termingerechtes Bereitstellen der Käse, Mitglied des HACCP-Teams.

Wunsch
Langfristige und verantwortungsvolle Stelle als Abteilungs-, Produktions-, Team- oder Projektleiter mit Führungsaufgaben, breit interessiert.

Eintritt
3 Monate Kündigungsfrist oder nach Vereinbarung

Arbeitsort
Nid-, Obwalden, Luzern, Uri

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

2VP05A

Mail-Benach­rich­tigung
Möchten Sie bei neuen Stellen­suchenden informiert werden?

Ihre Ansprechperson

Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
E-Mail senden