Abteilungs- / Produktions- / Teamleiter
100 %, 26-30 Jahre
Referenznummer 2VP05A
Aus- und Weiterbildung
Prozesstechniker HF (Abschluss Mai 2025)
Bedienerschulung für Slicer mit Touch-Bedienung
Staplerausweis (Deichselstapler)
Ausbildung als Automobil-Mechatroniker EFZ
Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gut (B2), schriftlich: gut (B2)
Französisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)
Italienisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)
EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint, SAP, SAP-WM, MES, IQ-Soft, WMS
Berufserfahrung
Leiten der Abteilung Käsespedition und Industriekäse mit 18 Mitarbeitenden, Sicherstellen einer qualitativ hochstehenden Käsequalität und Lieferbereitschaft, Planen des Personals und der Produktion, termingerechtes Bereitstellen der Käse, Mitglied des HACCP-Teams.
Wunsch
Langfristige und verantwortungsvolle Stelle als Abteilungs-, Produktions-, Team- oder Projektleiter mit Führungsaufgaben, breit interessiert.
Eintritt
3 Monate Kündigungsfrist oder nach Vereinbarung
Arbeitsort
Nid-, Obwalden, Luzern, Uri
Anstellungsart
- Festanstellung
Referenznummer
2VP05A
Mail-Benachrichtigung
Möchten Sie bei neuen Stellensuchenden informiert werden?
Ihre Ansprechperson
Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
E-Mail senden