Abteilungs-, Team- oder Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche

100%, 56-60 Jahre

Referenznummer 86JP0M

Aus- und Weiterbildung
Staplerausweis
Diplomlehrgang Betriebswirtschaft 
Marketing-Assistent
Dipl. Lebensmitteltechnologe
Handelsdiplom
Ausbildung als Bäcker-Konditor EFZ 

Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: mittel (B1), schriftlich: mittel (B1)

EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint, HS-Soft, Panipro, Banana

Berufserfahrung
Leiten der Qualitätssicherung und Arbeitssicherheit, Durchsetzen und Kontrollieren der Hygienevorschriften, Erstellen und Pflegen von Rezepturen und Deklarationen, Instruieren der Mitarbeiter, zuständig für den Einkauf, Dokumentieren, Implementieren und Kontrollieren des Qualitätsmanagements, Überwachen der Lebensmittelgesetzgebung, Stellvertreten des Betriebsleiters bei dessen Abwesenheit.

Wunsch
Anspruchsvolle Stelle als Betriebs-, Abteilungs-, Team-, Produktionsleiter oder als Leiter Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche.

Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitsort
Zentralschweiz

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

86JP0M

Mail-Benach­rich­tigung
Möchten Sie bei neuen Stellen­suchenden informiert werden?

Ihre Ansprechperson

Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
E-Mail senden