Abteilungs-, Team- oder Produktionsleiter in der Lebensmittelbranche
100%, 56-60 Jahre
Referenznummer 86JP0M
Aus- und Weiterbildung
Staplerausweis
Diplomlehrgang Betriebswirtschaft
Marketing-Assistent
Dipl. Lebensmitteltechnologe
Handelsdiplom
Ausbildung als Bäcker-Konditor EFZ
Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: mittel (B1), schriftlich: mittel (B1)
EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint, HS-Soft, Panipro, Banana
Berufserfahrung
Leiten der Qualitätssicherung und Arbeitssicherheit, Durchsetzen und Kontrollieren der Hygienevorschriften, Erstellen und Pflegen von Rezepturen und Deklarationen, Instruieren der Mitarbeiter, zuständig für den Einkauf, Dokumentieren, Implementieren und Kontrollieren des Qualitätsmanagements, Überwachen der Lebensmittelgesetzgebung, Stellvertreten des Betriebsleiters bei dessen Abwesenheit.
Wunsch
Anspruchsvolle Stelle als Betriebs-, Abteilungs-, Team-, Produktionsleiter oder als Leiter Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche.
Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung
Arbeitsort
Zentralschweiz
Anstellungsart
- Festanstellung
Referenznummer
86JP0M
Mail-Benachrichtigung
Möchten Sie bei neuen Stellensuchenden informiert werden?
Ihre Ansprechperson
Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
E-Mail senden