Produktions- / Betriebsleiter / Leiter Verarbeitung Lebensmittelindustrie
100 %, 46-50 Jahre
Referenznummer 8AE90M
Aus- und Weiterbildung
Metzger mit eidg. FA
Berufsbildnerkurs
Ausbildung als Metzger EFZ
Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, SAP
Berufserfahrung
Erfassen von Kundenbestellungen, Kontrollieren der Preise und Gewichte in den Kundenaufträgen sowie der Gebinde-Buchungen, Verantworten der Reparaturen und des Service der Kühlfahrzeuge, Planen der Inbetriebnahmen neuer Maschinen und Anlagen sowie deren Wartung, Bestellen von Waren, Bearbeiten der Warenretouren, Erstellen des Probeplans und Einreichen ins Labor, Erstellen von Spezifikationen für Kunden, Anfordern von Spezifikationen und Zertifikaten bei Lieferanten, Durchführen von Hygiene- und Sicherheitsschulungen, Erstellen von Sicherheitszielen, Instandhaltungsplänen, Gefahrenanalysen, Kontrollplänen und Checklisten.
Wunsch
Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Stelle in der Lebensmittelbranche als Betriebs-, Produktionsleiter, Leiter Verarbeitung oder Team- / Gruppenleiter, breit interessiert.
Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung
Arbeitsort
Zentralschweiz
Anstellungsart
- Festanstellung
- Temporärstelle
- Try & Hire Stelle
Referenznummer
8AE90M
Mail-Benachrichtigung
Möchten Sie bei neuen Stellensuchenden informiert werden?
Ihre Ansprechperson
Andreas Hofberger
Tel. +41 41 368 15 25
E-Mail senden