Produktions- / Betriebsleiter / Leiter Verarbeitung Lebensmittelindustrie

100 %, 46-50 Jahre

Referenznummer 8AE90M

Aus- und Weiterbildung
Metzger mit eidg. FA
Berufsbildnerkurs
Ausbildung als Metzger EFZ

Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)

EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, SAP

Berufserfahrung
Erfassen von Kundenbestellungen, Kontrollieren der Preise und Gewichte in den Kundenaufträgen sowie der Gebinde-Buchungen, Verantworten der Reparaturen und des Service der Kühlfahrzeuge, Planen der Inbetriebnahmen neuer Maschinen und Anlagen sowie deren Wartung, Bestellen  von Waren, Bearbeiten der Warenretouren, Erstellen des Probeplans und Einreichen ins Labor, Erstellen von Spezifikationen für Kunden, Anfordern von Spezifikationen und Zertifikaten bei Lieferanten, Durchführen von Hygiene- und Sicherheitsschulungen, Erstellen von Sicherheitszielen, Instandhaltungsplänen, Gefahrenanalysen, Kontrollplänen und Checklisten.

Wunsch
Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Stelle in der Lebensmittelbranche als Betriebs-, Produktionsleiter, Leiter Verarbeitung oder Team- / Gruppenleiter, breit interessiert.

Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitsort
Zentralschweiz

Anstellungsart

  • Festanstellung
  • Temporärstelle
  • Try & Hire Stelle

Referenznummer

8AE90M

Mail-Benach­rich­tigung
Möchten Sie bei neuen Stellen­suchenden informiert werden?

Ihre Ansprechperson

Andreas Hofberger
Tel. +41 41 368 15 25
E-Mail senden