Qualitätsmanager / Lebensmittelingenieur D/E
80 - 100%, 41-45 Jahre
Referenznummer 96KQS6
Aus- und Weiterbildung
Ingenieur FH in Lebensmitteltechnologie
Technische Berufsmatura
Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gut (B2), schriftlich: gut (B2)
Französisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)
EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint, IQSoft, SAP 4/S Hana
Berufserfahrung
Prüfen der Qualität aller Produkte, Sicherstellen der korrekten Spezifikationen, Begutachten des Managements von Qualitätskennzahlen, Planen von Zielen sowie der Normen, Sicherstellen der Einhaltung der Anforderungen verschiedener Standards, Bearbeiten von Konsumenten- und Kundenreklamationen, Aufrechterhalten des Qualitätsinformationsmanagementsystems sowie der ISO-Normen.
Wunsch
Der Kandidat wünscht sich eine Anstellung, wo er sein Wissen und sein Können gewinnbringend einsetzen kann. Dies darf gerne im Bereich Quality sein oder auch im Bereich Lebensmitteltechnologie. Er ist breit interessiert und offen für spannende Angebote.
Eintritt
sofort
Arbeitsort
Zentralschweiz, Basel-Stadt, Solothurn, Grossraum Bern
Anstellungsart
- Festanstellung
Referenznummer
96KQS6
Mail-Benachrichtigung
Möchten Sie bei neuen Stellensuchenden informiert werden?
Ihre Ansprechperson
Melanie Salvisberg
Tel. +41 41 368 15 20
E-Mail senden