Qualitätsmanager / Lebensmittelingenieur D/E

80 - 100%, 41-45 Jahre

Referenznummer 96KQS6

Aus- und Weiterbildung
Ingenieur FH in Lebensmitteltechnologie
Technische Berufsmatura 

Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gut (B2), schriftlich: gut (B2)
Französisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)

EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint, IQSoft, SAP 4/S Hana

Berufserfahrung
Prüfen der Qualität aller Produkte, Sicherstellen der korrekten Spezifikationen, Begutachten des Managements von Qualitätskennzahlen, Planen von Zielen sowie der Normen, Sicherstellen der Einhaltung der Anforderungen verschiedener Standards, Bearbeiten von Konsumenten- und Kundenreklamationen, Aufrechterhalten des Qualitätsinformationsmanagementsystems sowie der ISO-Normen.

Wunsch
Der Kandidat wünscht sich eine Anstellung, wo er sein Wissen und sein Können gewinnbringend einsetzen kann. Dies darf gerne im Bereich Quality sein oder auch im Bereich Lebensmitteltechnologie. Er ist breit interessiert und offen für spannende Angebote.

Eintritt
sofort

Arbeitsort
Zentralschweiz, Basel-Stadt, Solothurn, Grossraum Bern

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

96KQS6

Mail-Benach­rich­tigung
Möchten Sie bei neuen Stellen­suchenden informiert werden?

Ihre Ansprechperson

Melanie Salvisberg
Tel. +41 41 368 15 20
E-Mail senden