Teamleiter / Prozessmanager

80 - 100 %, 46-50 Jahre

Referenznummer A2V97M

Aus- und Weiterbildung
Bereichsleiter Hotellerie - Hauswirtschaft mit eidg. FA
Berufsbildnerkurs
Ausbildung als Koch EFZ

Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)
Französisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)

EDV-Kenntnisse
Word, Excel, PowerPoint

Berufserfahrung
Verantwortlich für die wirtschaftliche Führung der Bereiche Hausdienst, Lingerie, Service und Küche, Organisieren, Arbeitsplanung und Controlling aller Bereiche, Durchführen von regelmässigen Team- und Kadersitzungen im Bereich Hotellerie, Ausbildungsverantwortlicher für die Lernenden der Bereiche Hauswirtschaft und Anleiten und Unterstützen der Berufsbildner in den Fachbereichen Küche und Techn. Dienst, Stellvertreten der Geschäftsleiterin, Einhalten, regelmässiges Anpassen und Umsetzen der Qualitätsrichtlinien in Zusammenarbeit mit den zuständigen Fachverantwortungen, Mitarbeit in kantonalen fachbezogenen Arbeitsgruppen.

Wunsch
Langfristige und verantwortungsvolle Stelle als Produktions-, Team- oder Projektleiter, Prozess-, Qualitätsmanager in der Lebensmittel- oder Sozialbranche oder einen Einstieg als Arbeitsagoge, breit interessiert.

Eintritt
sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitsort
Zentralschweiz

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

A2V97M

Ihre Ansprechperson

Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
E-Mail senden