Teamleiter / Prozessmanager
80 - 100 %, 46-50 Jahre
Referenznummer A2V97M
Aus- und Weiterbildung
Bereichsleiter Hotellerie - Hauswirtschaft mit eidg. FA
Berufsbildnerkurs
Ausbildung als Koch EFZ
Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)
Französisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)
EDV-Kenntnisse
Word, Excel, PowerPoint
Berufserfahrung
Verantwortlich für die wirtschaftliche Führung der Bereiche Hausdienst, Lingerie, Service und Küche, Organisieren, Arbeitsplanung und Controlling aller Bereiche, Durchführen von regelmässigen Team- und Kadersitzungen im Bereich Hotellerie, Ausbildungsverantwortlicher für die Lernenden der Bereiche Hauswirtschaft und Anleiten und Unterstützen der Berufsbildner in den Fachbereichen Küche und Techn. Dienst, Stellvertreten der Geschäftsleiterin, Einhalten, regelmässiges Anpassen und Umsetzen der Qualitätsrichtlinien in Zusammenarbeit mit den zuständigen Fachverantwortungen, Mitarbeit in kantonalen fachbezogenen Arbeitsgruppen.
Wunsch
Langfristige und verantwortungsvolle Stelle als Produktions-, Team- oder Projektleiter, Prozess-, Qualitätsmanager in der Lebensmittel- oder Sozialbranche oder einen Einstieg als Arbeitsagoge, breit interessiert.
Eintritt
sofort oder nach Vereinbarung
Arbeitsort
Zentralschweiz
Anstellungsart
- Festanstellung
Referenznummer
A2V97M
Ihre Ansprechperson
Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
E-Mail senden