Quality- / Systems- / Lean- / Manager / Projektleiter der Lebensmittelbranche
100 %, 36-40 Jahre
Referenznummer G683NY
Aus- und Weiterbildung
Lebensmitteltechnologe mit eidg. Diplom
Lebensmitteltechnologe mit eidg. FA
Ausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ
Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: Grundkenntnisse (A2), schriftlich: Grundkenntnisse (A2)
Französisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)
EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint, SAP
Berufserfahrung
Planen der Produktion kurz oder mittelfristig im Bereich Flüssig, Pulver und Verpackung, Erstellen und Überwachen der Produktionsaufträge sowie internen und externen Auslieferungen im System, verantwortlich für eine möglichst hohe Lieferbereitschaft, Erstellen und Überwachen von Bestellungen, Kontakten und Umlagerungen, Überwachen und Kontrollieren vom Fertigproduktelager.
Wunsch
Langfristige und verantwortungsvolle Stelle als Quality-, Verfahrens-, Leanmanager oder Projektleiter Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche, breit Interessiert.
Eintritt
3 Monate Kündigungsfrist
Arbeitsort
Zentralschweiz
Anstellungsart
- Festanstellung
Referenznummer
G683NY
Mail-Benachrichtigung
Möchten Sie bei neuen Stellensuchenden informiert werden?
Ihre Ansprechperson
Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
E-Mail senden