Quality- / Systems- / Lean- / Manager / Projektleiter der Lebensmittelbranche

100 %, 36-40 Jahre

Referenznummer G683NY

Aus- und Weiterbildung
Lebensmitteltechnologe mit eidg. Diplom
Lebensmitteltechnologe mit eidg. FA
Ausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ

Sprachen
Deutsch: mündlich: verhandlungssicher (C2), schriftlich: verhandlungssicher (C2)
Englisch: mündlich: Grundkenntnisse (A2), schriftlich: Grundkenntnisse (A2)
Französisch: mündlich: gering (A1), schriftlich: gering (A1)

EDV-Kenntnisse
Outlook, Word, Excel, PowerPoint, SAP

Berufserfahrung
Planen der Produktion kurz oder mittelfristig im Bereich Flüssig, Pulver und Verpackung, Erstellen und Überwachen der Produktionsaufträge sowie internen und externen Auslieferungen im System, verantwortlich für eine möglichst hohe Lieferbereitschaft, Erstellen und Überwachen von Bestellungen, Kontakten und Umlagerungen, Überwachen und Kontrollieren vom Fertigproduktelager.

Wunsch
Langfristige und verantwortungsvolle Stelle als Quality-, Verfahrens-, Leanmanager oder Projektleiter Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche, breit Interessiert.

Eintritt
3 Monate Kündigungsfrist

Arbeitsort
Zentralschweiz

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

G683NY

Mail-Benach­rich­tigung
Möchten Sie bei neuen Stellen­suchenden informiert werden?

Ihre Ansprechperson

Urs Moser
Tel. +41 41 618 31 34
E-Mail senden