Koch (m/w)

mit saisonalen Gerichten

Unsere Kundin serviert neben gutbürgerlichen Speisen auch viele saisonale Gerichte. Frisches aus der Region wird hier mit viel Liebe zubereitet und serviert. Ein Ort für ein gemütliches Beisammensein. In ihrem Auftrag suchen wir einen engagierten, lernwilligen und motivierten Koch.

Ihre Aufgaben

  • Zubereiten und Präsentieren der Tagesmenüs und der Kostformen gemäss Menüplan
  • Mitverantwortlich für eine frische, abwechslungsreiche und saisonale Küche
  • Vorbereiten des Mittags- und Abendgeschäfts
  • Tägliches Kontrollieren der Kühlhäuser, des Lagers und eigenen Postens
  • Annehmen der Ware, Prüfen der Qualität, Liefermenge, Temperatur und Gewicht
  • Fachgerechtes Einlagern der verderblichen Waren in die verschiedenen Kühlräume
  • Gewährleisten der Sauberkeit, Sicherstellen der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen

Ihr Profil

  • Ausbildung als Koch oder mehrere Jahre Berufserfahrung
  • Von Vorteil PW-Ausweis, auch Lehrabgänger möglich
  • Hohes Verantwortungs- und Hygienebewusstsein sowie zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise  
  • Deutsch: Stilsicher

Ihre Perspektive
In dieser spannenden Funktion erwartet Sie ein motiviertes Team sowie viel Eigenverantwortung in einem kleinen familiären Umfeld.

Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitsort
Region Obwalden


Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Herr Valentin Blättler (041 618 31 33), der zuständige Personalberater, freut sich über Ihre Bewerbungsunterlagen.

Anstellungsart

  • Festanstellung

Referenznummer

14Q5VD

Ihre Ansprechperson

Valentin Blättler
Tel. +41 41 618 31 33