Persigo AG - Stelle finden

Mitarbeiter Lebensmittelbranche (m/w/d)

auch ein Quereinstieg ist möglich

Unsere Auftraggeberin ist in den verschiedensten Bereichen tätig. Mit der Philosophie Nachhaltigkeit und Produkte aus der Region spricht sie eine breite Masse an. Mit viel Leidenschaft und Herzblut führt sie die täglichen Aufträge aus. Sind Sie bereit sich die handwerklichen Fähigkeiten anzueignen oder Ihre bereits vorhandenen Kenntnisse zu vertiefen? Zur Verstärkung des Teams sucht sie einen engagierten Mitarbeiter.

Ihre Aufgaben

  • Mithilfe bei der termingerechten Bereitstellung der Produkte nach Produktionsplan
  • Durchführen und Sicherstellen der Qualität der Produkte
  • Sukzessives Übernehmen von anspruchsvollen Tätigkeiten nach ausführlicher Einarbeitung
  • Mithilfe beim Bedienen der Produktionsanlagen
  • Reinigen der Anlagen und Produktionsräume
  • Einhalten der Qualitäts-, Arbeits- und Hygienevorschriften

Ihr Profil

  • Ausbildung in der Lebensmittelbranche, von Vorteil als Koch, Metzger, Bäcker, Lebensmitteltechnologe oder ähnlich
  • Von Vorteil Schichtbereitschaft (Nacht- und Tagschicht), auch Lehrabgänger möglich
  • Zuverlässige, selbstständige und flexible Persönlichkeit mit sauberer sowie genauer Arbeitsweise
  • Deutsch: Stilsicher

Ihre Perspektive
Das Unternehmen bietet Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit einer breiten und spannenden Produktpalette.

Eintritt
Sofort oder nach Vereinbarung

Arbeitsort
Region Nidwalden


Haben wir Ihre Neugier geweckt? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Herr Matteo Barbaro (041 618 31 33) freut sich auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Anstellungsart

  • Temporärstelle

Referenznummer

K5O62K